的人,你的,都是,身份,我就
提問: 戶口地不同的辦理結婚証要注意哪些事項? 問題補充: 我是湖南岳陽的,我女朋友是湖南懷化的,五一我們想去領結婚証但不知道需要此什么手續?什么証件?多少錢?謝謝! 医师解答: 必須帶雙方的戶口和身份證到其中的一方戶口所在地去辦,當然比如說你的戶口在某某區的話,還要在這個區的婚姻辦理處去辦,你去的時候可以自己先將雙方的身份證和戶口復印一下,因為這是需要備份的,但是建議你不要先照照片,因為可能會不附合標準。另外建議你不要聽那里的人的介紹,正常的情況只是需要照像的二十元左右的錢和九元的工本費,其它的都是他們另外的收費,沒有什么用的。祝你們幸福。
還有不要買裝相冊的盒子啊,那個是不需要買的,我就上當了,呵呵,也不要讓他們給你照相,他們那照的話收費價格太貴了。

創作者介紹
創作者 gaoai 的頭像
gaoai

gaoai的部落格

gaoai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()