的人,你的,他的,用心,也不
提問: 我現在應該怎樣做 問題補充: 我仿佛覺得我與他之間的距離已經越來越遠了,最近一個星期他經常打電話給我,但這個星期他一個電話也沒有打給我,以前的關心好像已經沒有了,他在現在的學校有個女朋友,但是聽他說已經分手了,但是他們在同一班,我怕他們會再次走到一起,我現在好煩,我不知我應該怎樣做,我應不應該向他提出分手呢?希望大家給我點意見好嗎? 医师解答: 這個還得靠你自己.不管他是否有過女朋友,關鍵是看你是不是真的很愛他,而他到底愛不愛你.真正的愛是不一定要時刻掛在嘴邊的,也不一定非要說出口,而是用行動來證明,用心來體會.這一點,你可以從他的眼神中看出來.
用心去感受他的愛吧,同時也讓他也感受到你的愛.相愛的人天涯咫尺,無緣的人咫尺天涯.
創作者介紹
創作者 gaoai 的頭像
gaoai

gaoai的部落格

gaoai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()